ISO 9001 para Empresas: Claves para Garantizar la Gestión de Calidad20250319104245
                    						ISO 9001 para Empresas: Claves para Garantizar la Gestión de Calidad
            		        	19 marzo 2025			                    
            		                            				                    	
		                    	Introducción a la Norma ISO 9001 y su Importancia para las Empresas Según ISO, la Organización Internacional de Normalización...		                    	
		                            		                    		                                		Venta de alimentos en comercio al por menor: ¿qué nuevas medidas se establecen en materia de higiene y comercialización de alimentos?20230119085624
                    						Venta de alimentos en comercio al por menor: ¿qué nuevas medidas se establecen en materia de higiene y comercialización de alimentos?
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	El Gobierno ha dado a conocer recientemente las nuevas medidas de higiene a implementar en el comercio al por menor de alimen...		                    	
		                            		                    		                                		Listeria monocytogenes: Patógeno alimentario problemático en la industria alimentaria20230119085321
                    						Listeria monocytogenes: Patógeno alimentario problemático en la industria alimentaria
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	En estos últimos meses, el número de alertas alimentarias publicadas por la AESAN (Agencia Española de Seguridad Alimentaria ...		                    	
		                            		                    		                                		Listeria monocytogenes: ¿Por qué es tan importante su control en la industria alimentaria?20230119083430
                    						Listeria monocytogenes: ¿Por qué es tan importante su control en la industria alimentaria?
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	¿Qué es Listeria monocytogenes? Listeria monocytogenes es una bacteria ampliamente distribuida en el medio ambiente, por lo q...		                    	
		                            		                    		                                		Etiquetado de huevos: ¿cómo interpretar correctamente el etiquetado de los huevos?20230119083151
                    						Etiquetado de huevos: ¿cómo interpretar correctamente el etiquetado de los huevos?
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	La legislación europea y nacional en materia de comercialización y etiquetado de huevos obliga a los productores del sector a...		                    	
		                            		                    		                                		Novedades sobre Nutri-Score20230119082838
                    						Novedades sobre Nutri-Score
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	Desde el momento de su creación en Francia, el uso de Nutri-Score como «semáforo nutricional» no ha parado de genera polémica...		                    	
		                            		                    		                                		Presencia de sulfitos no declarados en el etiquetado de mostaza.20230119082417
                    						Presencia de sulfitos no declarados en el etiquetado de mostaza.
            		        	19 enero 2023			                    
            		                            				                    	
		                    	Las autoridades españolas han notificado el pasado fin de semana, mediante el Sistema Rápido de Alerta para Alimentos y Piens...		                    	
		                            		                    		                                		Aceite de oliva: ¿cómo debe ser su comercialización para evitar el fraude alimentario?20221227112126
                    						Aceite de oliva: ¿cómo debe ser su comercialización para evitar el fraude alimentario?
            		        	27 diciembre 2022			                    
            		                            				                    	
		                    	Dentro de los aceites vegetales, el aceite de oliva es el más valorado en nuestra gastronomía. Se trata de un alimento que po...		                    	
		                            		                    		                                		Nuevo Reglamento relativo a los materiales y objetos de plástico reciclado destinados a entrar en contacto con los alimentos20221014064456
                    						Nuevo Reglamento relativo a los materiales y objetos de plástico reciclado destinados a entrar en contacto con los alimentos
            		        	14 octubre 2022			                    
            		                            				                    	
		                    	La semana pasada, la Comisión europea publicó el Reglamento (UE) 2022/1616 de la Comisión, de 15 de septiembre de 2022, relat...		                    	
		                            		                    		                                		Ver más